***

Татьяна Митюрёва
"Мои года,моё богатство".
Для девушки богатство юность.
А я же становлюсь всё старше,
Боюсь,что скоро старой буду!
Я буду старой,некрасивой
Сухой,седой и вся в морщинах!!!
"Мои года,моё богатство"-
Ведь это только для мужчины!