Если папа адвокат

Марк Львовский
Если папа адвокат,
Виноваты все подряд,
Если двойки у ребят,
То учитель виноват!

Ученик конечно прав,
Даже двоечником став,
Над учителем хохочет,
А учиться он не хочет!

Если папа защитит,
Голова тотчас болит,
А учиться он не рад,
Если папа адвокат!