Твои глаза бирюзово - синие...

Никас Николай Герасимов
Твои глаза бирюзово - синие
Свели давно меня с ума.
И, хоть власа мои покрылись инеем,
Но в голове весна, а не туман.

В этой бездне бирюзовой я купаюсь,
Жаль, вдали а не вблизи...
Перед Божечкой и Ангелом своим я каюсь,
И, Проведение прошу я: "Отвези"...

"Ты отвези меня к любимой,
Что бы не ветер власы ворошил,
А, ручки нежные и милые любимой
И, чтоб с отъездом, всё же, поспешил!"

Никас.  21.12.2008 (21,26)