Время.. моей счастливой слезы!

Рожденная Под Солнцем
Как быстро летит наше время,
  оно летит, ускользает,
Стекает по пальцам слезами.
  Хочет вернуться, изменить наши жизни,
но что-то мешает и опять ускользает.
  Хватаюсь за нитку, пытаюсь держаться,
а мыслей опять никаких.
  Не подумайте люди, что я девчонка, без смысла
просто не все объяснить…

А он подарил мне надежду,
  поил меня лестью
при этом говорил "пей до дна".
  А я доверяла, хотя презирала,
а он наполнял все бокал.
  Пожирал меня взглядом,
кормил меня славой.
  Называл принцесской своей
 
И вот..
     И вот сижу я у окна,
тут вновь холодно и сыро,
    а так хочется тепла.
Укутаться, тонуть в его объятьях,
   закрывая при этом глаза.
Я помню "наше время",
   оно тогда, подарило мне тебя
Но пролетело оно, так же быстро
  как стекала по щеке моя счастливая слеза.