Весна

Андрей Сиденко
Она такая милая!
Она такая славная!
Смешливая, наивная,
Игривая, забавная...
 
Она на небе солнышко,
Она в ручье водичка,
На дереве поющая
Веселая синичка.
 
Мир жизнью наполняется,
И все это она...
Веселая, игривая,
Наивная весна.