Прежде и теперь, лишь Вы мне были лучшей и сейчас

Виктор Паньков
...

Не выбрал зритель Вас, а мне же этот случай,
Никак и ни о чём, ничто - не говорит.
И прежде, и теперь, лишь Вы мне были лучшей.
И Вами вновь сейчас душа огнём горит.

Душе ведь, ей - всегда, покоя и не надо.
Горит и вновь горит любви огнём, до тла.
И в ярком том огне лишь Вы мне и отрада.
И в нежном том огне, лишь Вы мне и мила.

И в Вашу я, всегда, душой приду обитель.
И те найду слова, что только лишь о Вас.
Могли чтобы Вы знать, каков он этот зритель.
И что он в Вас всегда - и ценит, как сейчас.

Быть может - недорос, тот, кто Вас выбирал.
Что выбрал - вот вопрос, и как душой играл.

***

Сонет №515