На выставке динозавров

Игорь Шевчук
Эй, ты там, Противнозавр,
Отверни противногаз!
Я кому сейчас сказавр?
Зря решил пугать ты нас!

Впрочем, нет дороги в «ЗАВТРА»
Из «ВЧЕРА» у Динозавра
            Стоэтажной высоты...
Нет, не «ДИНО»,
            не «ПРОТИВНО»…
Настоящий
           «ДИВНО»,
                «ДИВНО»,
                «ДИВНОЗАВАР» –
            Вот кто ты!