Давайте улыбаться!

Никас Николай Герасимов
Улыбку дарит нам любовь!
Улыбку дарит, солнца лучик.
С улыбкой, ты - родился вновь,
Нас доброта, улыбке учит.

Дарить улыбку просто так,
Ведь это очень, очень просто!
И, даришь ты не "четвертак",
Ни в Каннах дом, ни, даже остров.

В улыбке помогает солнце нам,
Ведь, солнца луч весёлый и игривый.
Рисуя но домах: то здесь, то там,
То золотится в пышной ниве.

Давайте улыбаться,люди, всем!
Улыбка свяжет дружбой крепкой.
С любовью, нежностью, душой ко всем,
Тогда и вытащим мы, сказочную репку!



03.11.08.(10,00) Никас.