Анна Каренина

Уника Хомо Магнетикум
Какие у тебя туфельки, Анна!
Какое платье - ручной работы!
Почему ты голову опустила, Анна?
На станции встала как на эшафоте?
Не надо подставлять машиниста, Анна,
Много таких - поездов не хватает.
Страсть мягко стелет, да жестко потом опускает, бывает,
А любовь все прощает, любовь всех прощает.