Грубо, но правда...

Илья Донской
Тобой восхищаются,
Любят и ждут.
Тебе преклоняются,
В жёны зовут.

Зачем ты так страстно
Мне смотришь в глаза?
Ты очень опасна!
Но не для меня...

Ты даже не книжка -
Ты просто газета...
Таких я мальчишкой -
Читал до рассвета.