Диалоги...

Никас Николай Герасимов
Спасибо, милая за то,
Что ограждаешь от несчастий,
За ласку, стих и, кое что,
Что защищает от напастей.

Спасибо, я хочу сказать,
За нежны речи и терпенье.
Хотел бы много показать,
Но не хочу испортить настроение.

Печали, беды отправляй скорей.
Подальше, Ты от нас, Мариша!
Бокал вина ,любимого налей.
От счастья ты паришь, а?

Ждать буду от Тебя, что раньше не сбылось.
Надеюсь, что всё это может сбыться!
И, взглядом, прожигай насквозь",
Не дай Ты мне на час забыться.

Нет, не устану от Тебя!!!
Жизнь огражу от холода сомнения.
Да, не смогу прожить уж без Тебя -
Всё это точно будет, без сомненья!

Нет, лгать зачем?
Враньё позор!
Улыбка Твоя чудная и неземная...
Уже Ты знаешь слабости и кругозор,

Никас.03-10-2008 (17:27)


Слушать настроение твоё,
И печали все твои, и беды
Буду отправлять в небытиё,
Буду аплодировать победам.

Буду всем,что раньше не сбылось,
Стану всем, чему уже не сбыться.
Буду взглядом прожигать насквозь,
Не позволю и на час забыться.

А когда ты от меня устанешь,
В жизнь ворвётся холода струя.
Ты себя тогда с трудом обманешь,
Что ты сможешь выжить без меня.

Ложь прощу, и буду улыбаться.
Знаю слабости твои, мой дорогой.
Я тебе позволю ошибаться,
Буду снисходительным судьёй.

Стану солнцем и луной, и звездным небом.
Утром разбужу, создав зарю.
И водой из родника, и тёплым хлебом
Буду. Просто я тебя люблю...

Мариша.03-10-2008 17:27