Я спать без тебя не могу

Никас Николай Герасимов
Я спать с тобой не могу...
День пролетает, как тень.
Тень пропадает в полдень.

В полдень с ума сходить.
Вечером, ночью бродить.
Костром, жаровней пылать...
Мне без тебя - не дышать.

Ты от меня не беги.
Крепче держи, береги!
Со мною " не натворишь,
Без меня " быстро сгоришь...

16.12.08. Никас. (0,22)