Триолет

Юрий Войнов
Неспешность слов в круженьях фраз,
Где всё возможно.
Нам вскружит голову не раз
Неспешность слов в круженьях фраз,
И ощутишь ты без прикрас,
Как осторожна
Неспешность слов в круженьях фраз,
Где всё возможно...