Ты мне покоя не даёшь...

Никас Николай Герасимов
Ты мне покоя не даёшь...
Ты сильная, всё, оставаясь слабой.
Ты песен о любви мне не поёшь,
Не восхваляешь славой...
Ты хочешь звать любовью, только не меня,
А, почему, в чём провинился пред Тобою?
Прошу, Ты изменись и назови меня
Единственною, нежною, верною любовью.
Ты хочешь музыкой моею стать...
Стань, я в музыкальной школе зря учился?
И "терции" .и "кварты" ноты различать,
Учился музыку писать и научился...
И в книге жизни я твоей ,
Быть Пусть, не первой, но,
Вот средней и последнею страницей...
"Чтоб "достучаться до "любимых" всех сердец
Не надо тратить нежного сердечка,
А, просто выслушать души совет ,
Души совет и зова сердца.
А путь крутой, коль изберёшь
Он может быть ещё намного круче.
Не проще ли - другого проводника найдёшь?
Где нет крутых подъёмов и жизнь лучше?
И близнецы желанные -Любовь и Труд
Везде с Тобою, с нами будут рядом.
Мы дом построим, будет пруд
С ягодно - вишнёво - яблоневым садом.
А для любой Твоей мечты
Хочу не только быть "границей",
Но, знай, которая не на замке,
А с вратами в разные столицы...
Да, дум, забот у меня напасть!
Их не украсть, но поделиться можно.
Тогда, вдвоём, нам не упасть .
А жить в любви, согласии- и не сложно!!!
Как буду счастлив, до конца, я дней,
Что Друг любимый - моя половина.
Безмерно счастлив буду тем,
И это очень я хотел,
Чтоб в этом Ты была ПОВИННА!!!

Никас. 01.12.08 (14,40)