Мои дети моё вдохновенье

Александр Дафф
Мои дети - моё вдохновенье,
Моя радость, мой воздух, мой вздох.
Как приятны мне прикосновенья,
Ощущаю в них только любовь.

Столько нежности мне возвращают.
Растворяя душевную боль.
Мне не скрыть, они всё ощущают,
И нет смысла менять мою роль

И поэтому хочется с ними
Мне и прыгать, и быть, и нырять,
Упиваться большими волнами,
И при этом красиво всплывать.

Умножаясь в своих отраженьях,
Полечу я за тысячу вёрст.
А запутаюсь в глупых сомненьях -
Возвращусь и вдохну их любовь.