Грустная песня

Де Тре Филь
Ой ты город мой Кинель земля самарская
Ой вы лужицы мои родныя мутныя
Остывает в них душа бунтарская
Без любовных крыл  нудит беспутная…

Но я выйду в серый день надену белое
Мне на пыль, на ямы, бабок  наплевать
Ай чего же мы с тобой мил наделали
Ведь могли б обнявшись петь да поживать

Наживать да говорить о самом радостном
Трогать волосы друг дружке и шутить
А теперь вот в настроеньи  пакостном
По отдельности  мечты не залечить

Ой ты речечка Кинель водичка тёмная
Замутила душу всю да унесла
Отчего же жизнь порой така слоённая
Улыбнется чуть и вновь невесела….