Приятно мне, что Ты слаба...

Никас Николай Герасимов
(Продолжение темы "Диалоги")

Приятно мне, что Ты слаба .
Но сильная Ты, по неволе.
Не грубая и не раба...
Ты сильная, имеешь волю .
Ты не приемлешь грубость...
Нежна ты,как цветок.
Страшна тебе и тупость -
Она Тебе, как шок...
Любить - не грешно!!!
Любить - счастье дарить!
Любимому всё отдавать,
Любимому всю подарить...
Страшно другое - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Страшно - бранное ругательство.
Страшно бежать от ЛЮБВИ ...
Радостно, когда НАВСТРЕЧУ!
Трудно ждать, догонять,
Трудно - любовь потерять...
Ещё труднее найти
И вместе идти по пути!
Трудно быть одному...
Я, никак не пойму:
Вроде, семья есть..
Семейную блюдёшь честь,
Но, ведь чужие совсем .
Но, не понятно, ведь всем...
Объяснять всем - зачем?
Тот, кому нужен- поймёт...
Тот, кому нужен - подождёт...
Тот, кому нужен - замуж пойдёт
А. если не нужен - уйдёт...
Ты - не раба, не служи!
Счастье от любимого заслужи...
Трудно быть сильной?
Но Ты не одна, а со мной?

3.12.08.(19,50) Никас