Зимняя сказка

Никас Николай Герасимов
Не опутан, не окован
Белый лес стоит,
А волшебным, очарован
Сном природа спит.

Чародейка молодая
Зима, зимушка ! зима
За ночь, день своё соткала
Покрывало из крупинок льда.

В лесу деревья все одела
Не забыла про кусты.
Все дома ещё одела,
Не забыта, даже - ТЫ! 
 
 Никас. 1.12.08