Таро эры Водолея, 5 мечей - работник

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ"
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпала пятерка мечей:

Импульсивен, истеричен, неудачи чередой,
В коллективе неуживчив: скандалист перед тобой.
Не советую такого на работу нанимать,
Разве только, если любишь себе нервы щекотать.
Скучно с ним, поверь, не будет. Он умеет поразвлечь.
Про работу все забудут, но на ругань время есть…
Все в клубок  переплетется, будут жалить и кусать,
А тебе тогда придется сотни жалоб разбирать.
Оппозиция проснется и претензий всех не счесть,
Я советую законы все до корки перечесть.