Зов

Фомина Анна
Зачем бросать к моим ногам
букет напрасных слов?..
Уже давно моя душа
далёкий слышит зов.

Апрель мне выклевал глаза
голодной птицей снов.
Теперь ты видишь как слепа
была моя любовь?..