Любовь

Шелена Данелия
Мне сегодня вдруг приснился
Тот, кто выбран мне судьбой
И назавтра получилось,
Что мы встретились с тобой.
Я тебя во сне узнала
И узнала наяву.
Я сегодня повстречала
Нежную любовь мою.
Ты назначен мне судьбою,
Верю я – судьба твоя.
Не играй с моей любовью
Знай, что я люблю тебя.
За тобой идти готова
В ад и в рай, на край земли
Я, доказывая снова
Цену страсти и любви.
Ты – единственный на свете.
Полнится душа моя
Звонким криком на рассвете,
В нем два слова: «Я ТВОЯ!!!»
За моей спиною крылья
И к тебе, мечта моя,
Отправляется отныне
Сердце верное, любя.
Я не буду тяжким грузом
Рядом находясь с тобой.
Для тебя я стану музой
Только был бы ты со мной.
Я люблю тебя, мой милый.
Знай, навеки я твоя!
Укрепи мой дух и силы,
И прошу: люби меня…