Есть такая актриса...

Вася Курочкин
Есть такая актриса, красавица, губы как вишни,
Только глянет глазищами - сразу же мир кувырком!
В Голливуде живет она с мужем, и будет не лишним
Вам сказать, дорогие друзья: я с ней лично знаком!

Что вы так удивляетесь? С детства я врать не приучен!
Только правду я вам говорю, чтоб мне сдохнуть, коль вру!
Пусть в их Фабрике Грез есть актрисы моложе и круче,
Я же с этой знаком. Пью с ней кофе и чай поутру.

В Голливуд я не ездил - уж дороги больно билеты.
Ей же разницы нет - что билеты купить, что белье.
Вместе с нею проводим мы ночи, встречаем рассветы...
Расставаться не хочет. Ревет. Даже жалко ее.

Говорит: я, Василий, уйду от красавчика-мужа,
И с детьми поселюсь у тебя, так от страсти горю!
Только мне-то довесок такой совершенно не нужен,
Приезжай погостить - осторожно я ей говорю.

Снова плачет. Платочек сжимает за тысячу евро.
Я тебе, говорит, всю себя подарить бы смогла.
Ведь хорошая баба она - не кривляка, не стерва,
Жаль, крикливых детишек из Кении понабрала!

А на днях мне звонил ее муж. Ох, струхнул же я, братцы.
"She's my wife" - говорит, - "I love her" - не понять ни хрена.
Грешным делом подумал я даже, что хочет он драться,
Да по-русски его обложил от души и сполна.

Почему же про вас никогда не напишут газеты? -
Удивленно спросить вы готовы, узнав про роман.
Потому что, друзья, наша связь под строжайшим секретом.
Про нее я обязан молчать, и сказал только вам.