Я буду рядом

Шелена Данелия
Я буду рядом, пока ты дышишь,
Я буду рядом с тобой навек,
Я буду рядом с тобою, слышишь,
Ты, самый близкий мне человек?
Мы будем по жизни идти и смеяться,
И я разделю с тобой боль и печаль,
И я не позволю упасть и сломаться,
Я буду с тобою, мне жизни не жаль.
Я буду с тобою. Возьми мою душу
И сердце в подарок прими от меня.
Я буду с тобою, ты только послушай,
Как все в этом мире ликует любя.
Я буду держать тебя крепко за руку,
Я буду смотреть тебе прямо в глаза.
И пусть честь и совесть мне будут порукой –
Табу всему злу и табу всем слезам!
С тобою я буду, пока сердце бьется,
Всю ночь напролет, от зари до зари.
С тобой мы услышим, как солнце смеется,
Сжигая нас пламенем дерзкой любви!!!