Люблю

Шелена Данелия
Любимый мой, я так желала
Уже давно сказать тебе:
«Я лишь тебя всю жизнь искала!
Я помогу тебе в беде!
Ты заболеешь – буду рядом
С тобой сидеть и день, и ночь!»
И повторю: «Судьбы награда,
Готова я тебе помочь!
Я встану за тебя горою,
Пусть даже будет жизнь ценой!»
И под серебряной луною
Шепну: «Люблю, мой дорогой!»