Пушкин

Шелена Данелия
Я преклоняюсь пред тобой,
Поэт веселый и кудрявый.
Я преклоняюсь пред тобой
И пред твоей бессмертной славой.
Я знаю, мне такой, как ты,
Не стать при всем моем желаньи,
Но вновь на белые листы
Я выношу свои страданья,
А ты, витая близ меня,
Все то, что не успел поведать
Вложи в уста мои шутя
И общим улыбнись победам.