Приход Понимания

Шелена Данелия
С изнанки мира, там, где нет земли,
Где ночь, и звезды не жалеют слез,
Где нету горя, боли и любви -
Лишь там ты сможешь осознать всерьез,
Свой разум, мудрость, силу, красоту
Души своей, которой ты не знал.
Лишь там ты вдруг поймешь свою мечту
И пожалеешь, что ее ты не догнал.
Поймешь ты свой бессмысленный удел,
Поймешь все то, что раньше ты не знал,
Поймешь, что жизни тот не захотел,
Кто все давно осмыслил и принял...