Молитва

Шелена Данелия
Родственник, спустись с небес!
Я проступок совершила.
Помоги, попутал бес,
Я пред Богом согрешила.
Родич, помощь мне твоя
Кажется неоценимой!
Внучка, правнучка твоя
Просит помощи, родимый!
Помнишь вечер у костра?
Мне тогда лет десять было...
А теперь ты в небесах,
А я, каюсь, оступилась!
Я прошу сейчас совета,
Что мне делать, подскажи.
Ты, я знаю, дашь ответы.
Невозможность - миражи!
Знаю, ты всегда со мною,
За моей спиной стоишь
И родительской рукою
Мудро мной руководишь.
Направляешь куда надо,
Помогаешь выбрать путь.
Ты - навек моя отрада!
Без тебя мне не вздохнуть.
Добрый сон всегда навеешь,
От проклятья защитишь.
Ты со мной и ты мне веришь,
Любишь и всегда простишь!