Вопрос

Соло Мари
Да что такое, почему?
Всегда идут несовпадения.
Хочу сказать тебе: ЛЮ...
А ты отворачиваешься в это мгновенье.
Другой с надеждой смотрит мне в след
И думает: Вот мне б такую!...
А для меня он - пустой фантом,
Не цепляет и  не интересует.
Так где же то место,
Куда придти должны мы вместе
в одно мгновенье,
Сердца раскрыть и обомлеть
От такого прекрасного совпадения.