Мой мир

Шелена Данелия
Я живу в этом мире,
Под своим небосклоном,
Здесь мои только звезды
И воздух здесь мой.
Я стараюсь быть сильной,
Я пытаюсь быть гордой,
Но скрывать это сложно -
Все живет здесь ТОБОЙ !
В этом мире ты - солнце,
Все живет твоим светом,
Если ты вдруг угаснешь,
То угасну и я...
Своей каждой улыбкой
Ты даруешь мне лето.
Я прожить в этом мире
Не могу без тебя.
В этом мире ты - Бог!
Ты создатель вселенной,
Без тебя в этом мире
Все мгновенно умрет.
В каждом сердца ударе
Переносит по венам
Кровь горячая фразу:
"МИР ТОБОЮ ЖИВЕТ!!!"