Кто я?

Шелена Данелия
Смотри, я - хиппи! Я солнца лучик!
Я дочь Весны и дитя дождей.
Смотри, я - хиппи! И к сердцу ключик
Ты, мой родной, подбери скорей!
Смотри, я - эмо! Косая челка,
На пальцах кровь, а на сердце боль...
Смотри, я - эмо! И знаешь, горько
Играть мне эту родную роль...
Смотри, я - рокер! Я вся в металле!
На теле шрамы, в душе зима...
Смотри, я - рокер! И в дальних далях
Мой вольный снег прогорит дотла...
Смотри, я море, земля и пламя!
Я намешала в себе всего!
Я - исключение твердых правил!
Я - все! И вместе с тем - ничего...