Одна на двоих тень

Шелена Данелия
С тобой мы бежали по улицам, полным тьмы...
С тобою мы знали - мы здесь никому не нужны...
Мы шли через ночь, пробирались сквозь злую вьюгу,
Ненужные людям - мы были нужны друг другу...
Ты вдруг оступился, но я подхватила тебя,
Подставив плечо, не как друга уже любя...
Мы рвали ночные страхи, как тонкий лён,
Я шла за тобою, ты понял вдруг, что влюблён...
Но яркая вспышка прервала любви рассвет...
Когда ты очнулся, ты понял - меня уже нет...
Но ты не хотел даже мысли такой допустить,
Ты жил и страдал, и ты продолжал любить.
Неслышно ступая, теперь я иду за тобой
И ты это знаешь, ты чувствуешь эту боль.
Идем мы с тобою, над нами лучистый день
И лишь под ногами одна на двоих тень...