Поэту

Евдокия Дозорная
                D.R.

А ты желанней наступившего тепла...
Я - неизбежнее апрельского минора,
Мы - амальгама. Наши зеркала
Являют суть усталому филёру,
Что вовлечен в единственную жизнь,
Которую на мелочь не пристало
Разменивать...Составленную из
Пустых страниц и веток краснотала.