строчки бесстуточно входят, как нож

Сорго
строчки бесстуточно входят, как нож,
в масло – в меня – в жизнь.
сучка в сандалях, чего же ты ждёшь?
знаешь - прощу.
вяжи.
я бесполезна для банковских смет,
кухонных плит, газет.
я на карнизах танцую во сне,
в так истерично хохочущей тьме,
что просыпаются все
окна в районе.
не happy, но end,
в каждой истерике есть.
бог – это классно раскрученный бренд.
в сбивчивом трипе артхаусных лент – самосознанию лесть.
так же, как в брендах.
на том пока
крутится синий шар.
дива в сандалях, ты видишь – рука
учит слова дышать?
сочной пригоршней на клетчатый лист - 
дабы оставить след –
прыгнуть в последний вагон от Земли
к Солнцу – умчать – на свет…
и – бесполезная там – in advance –
вслед оставляю шанс:
сквозь отражения букв в темноте,
где непременно останутся те,
кто пропустил
мой dance.