Я не умею

Хеленсия Влади
Я не умею ненавидеть,
И так бессмысленно люблю,
И так хотела бы увидеть
Улыбку нежную твою.

Я не умею обижаться,
И плАчу, глядя на закат,
И так устала не бояться,
И тех искать, кто виноват.

Я не умею быть послушной,
И так заманчиво грешу,
И не стремлюсь тебе быть нужной,
И не звоню, и не прошу.

Я не умею расставаться,
И не хочу, чтоб ты умел.
И так устала улыбаться,
Обманывать, что "very well".

Я не умею быть счастливой,
И одинока навсегда.
И так порою мне тоскливо...
А в прочем, это ерунда.

Я не умею знать ответов,
Не знаю, как себя простить,
И обожаю сигареты,
Но мне совсем нельзя курить...

Я не умею и не знаю
Зачем вообще мы все живём,
И так привычно засыпаю
Я на плече. Пусть не твоём.

Я не умею... Это список
Могла бы долго продолжать.
И я могла бы быть актрисой,
Но не умеется играть...