Чтоб дымкой стали звуки...

Илья Исхаков
Я хочу, чтоб стих был лёгок,
Словно майский ветерок,
Чтобы дымкой на дорогах
Стали звуки этих строк,

Чтоб они к себе манили,
Чтобы звали далеко,
Чтобы вы пошли за ними
И шагалось вам легко!..