Давай с тобою рядом помолчим

Юрий Бивальд
Давай поговорим с тобой…Так просто, ни о чём.
Пусть отдохнёт сегодня телефонное "алло".
Я сяду рядом, прикоснусь к тебе плечом,
Поймаю взглядом взгляд и сохраню его тепло.

Осколок памяти ухватит солнца луч
И зайчик солнечный влетит в твоё окно,
Тире и точки как придётся ты озвучь,
Но это лучше телефонного "алло".

Есть тайный смысл в звуках и словах
И потаённое значение имеет тишь,
Хочу увидеть я твои янтарные глаза,
Когда ты что-то говоришь... или молчишь…

Давай закроем дверь и спрячем ключ,
А телевизор с телефоном отключим.
Я этот день на "до" и "после" разделю,
Давай с тобою рядом... помолчим...
                29.08.2008