Чужие

Иванова Любовь
Предельно ясно всё меж нами стало,
Мы в наших  душах сделали разбор.
Пусть теплота не до конца пропала,
Чужие стали с этих самых пор.

Как это до абсурда непривычно,
Глаза закрыв, Тебя во сне зову.
Бегу к компьютеру и утром, как обычно,
Вестей и писем  с нетерпеньем жду.

Весь день тепла и радости желаю,
И мыслями я всё равно с Тобой,
Творю, мечтаю, иногда скучаю,
И верить не хочу, что ты чужой.