Не верю я в Бога

Виталий Овчинников
Не верю я в бога,
Я верю в любовь!
Судьба - недотрога,
Мечту приготовь.
Мечту во спасенье
Заблудшей души,
Где прячутся тени
Сгоревших вершин,
Где сыплется пепел
На ветки рябин...
Я снова, как ветер,
Поющий один.
Но песня без слова-
Промозглая новь
И гибнет без крова
Бедняжка любовь!