Всадник справедливости...

Дырин Виктор Владимирович
Вкус золотой, денежки
Во рту под языком.
Вас манит и влечёт
В мир беззакония и лжи. 

И в мире полный беспредел.
Ни кто не ждёт меня
И я опять лишь жгу мечты
Всё безуспешно, не слышат
         Стон моей души.

А белого коня и след простыл.
Ночная глухомань,
Навеки ограничивает взор.

Одним пятном безлико,
Грязной формы
Лишь зодиак чеканит
      Свой узор.

Простить, забыть
Потери и утраты
Всех дней моих
Тоскливых.

Пожертвовать тупой
Удар копья
За все грехи,
Что вы творите на земле.

Вам денег в рот
Досыпят сами боги,
Чтоб вы молчали
Когда в стихах
Я приговор вам зачитаю.
И не мешали перевозчику
В дороге в мир иной!

Наш дух, рождённый в стали
Вам не сломить, своею алчностью,
Окрепнет шестая раса,
И зародится Эра славы, чести совести!
И сломит дух, прогнивший плоти
Народ что знает, что значит честь.
И рухнет империя волков!!!