Я Вам пишу...

Никас Николай Герасимов
"...Я Вам пишу...Чего же более.."
Когда напишете Вы мне...
Я Вам отвечу, что же далее
Нас может ждать: беда иль нет?
В сей жизни светло - тёмной...
Любовь ответная иль, так, игра?
Любви как хочется как томной...
Но, вспыхнуть может как искра...
Искра, что долго ждём и ждали... 
Огонь, искра, нет, это вовсе не игра
Надеюсь, чувства наши не пропали!!!
И "Завтра" лучше будет, чем "Вчера"...

Никас. 04.12.08