О мужчинах и моем к ним отношении

Татьяна Солдатова
Чисто бабская мечта
_____________________
Эх, если бы, да кабы,
Мужиков да всех обнять
Бабы были б в счастье бы,
И не стали б тосковать!


Вкусно-шоколадные разборки
____________________________
У мужчины с шоколадом
Общего - ну прям не счесть!
Главное, не перепутать,
Кого из них сегодня съесть...


Трепетно-почтительное
____________________________
В том нет греха, чтоб чтить мужчин,
Не важно, чин он, иль не чин...



Составлено из моих ответов на  «Эх!» (Кузяфка), «Ода черному шоколаду» (Амура Наивная) и на «За чин не грех...» (Нерыдайидальго)