Дельфины

Наталья Капустюк
Хороши манеры
У дельфина Яшки-
Раздобудет рыбку,
Угостит Наташку.

Яшка и Наташка-
Это два дельфина,
Хочешь покататься,
Полезай на спину!

С Яшкой и Наташкой
Весело в бассейне,
Будет представленье
В это воскресенье.

Мы придём на праздник
К Яшке и Наташке,
Принесём им тазик
             рыбки. И…ромашки!