Я сам не свой. А значит, я ничей...

Евгений Войцековский
Я сам не свой. А значит, я ничей.
И всё как по касательной… Тревожно,
А впрочем, всё закончилось ничьей.
Ну что, мой друг, ведь правда, невозможно

Войти в одну и ту же?.. Гераклит
Был прав. И что, тебе совсем не страшно?
А то, что до сих пор ещё болит,
Ну перестанет, отболит, не важно….