Сердце...

Иванова Любовь
Пусть другая будет счастлива с тобой,
От души тебя благословляю.
Только сердце Ты моё не тронь,
Я его обратно забираю.

Вот оно - горит еще огнём,
Глупое, разбитое, живое,
Сколько скорби, сколько горя в нём,
Не со зла свершенного тобою.

Бережно осколки соберу,
Где-то залатаю, где подклею,
На замок тугой его запру,
Захочу – тобой переболею.

Сердца  своего я не отдам,
Трепетно храня от всех напастей,
Ни знакомым, ни  своим врагам,
Ни тебе, кто вмиг разрушил счастье.