Лебединная верность...

Никас Николай Герасимов
Другу нужно верить несомненно!
Его не нужно, вовсе, проверять.
Судачат - пусть, приятно им, наверно.
Научен жизнью, другу доверять.

Друзья надёжные и верные,
Как в паре лебеди всегда.
Пусть, иногда, поступки у них скверные,
Прощают, весе ошибки им всегда.

Им трудно,вдруг, расстаться больно,
Как лебеди летают в высоте...
И, если другу плохо, он невольно
Cердечностью, с душой на высоте.

Друзей не может быть так много!
Что, некогда подумать о себе.
Друзья, всегда, шагают в ногу,
Как лебеди, верны они тебе.

Друзья - мужчина с женщиной, похоже,
Не только дружат, но и любить вольны.
Они, повадками, на лебедей похожи,
Плывущих по течению и, против волны...

Пока крепка любовь и дружба
И, не мешают им все жить...
В любви - отношения, не военная служба
В любви отношениях - верности быть!

Верность и нежность, как песнь лебединая.
Верность и нежность - их не разбить!
Верность и нежность - не игры спортивные,
Верность и нежность - должны мы хранить!
26.- 27.09.08 (10,00)Никас.