Вся наша жизнь - клубок противоречий...

В.Евсеев
Алла Догадкина:

«... Жизнь соткана из таких противоречий,
что сердцу становится больно...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/04/13/1165


Вся наша жизнь – клубок противоречий,
в ней чувства появляются... уходят... –
вопрос когда? зачем? кому в угоду?
ложится тяжким грузом нам на плечи.

Да, говорят, что время душу лечит...
Какая чушь! вся жизнь – одни невзгоды,
вся наша жизнь – клубок противоречий,
в ней чувства появляются... уходят...

Вся наша жизнь тяжка и бессердечна,
и коротка, не больше ста всего-то,
и всё же мы живём любви в угоду,
и с юности надеемся на встречу...
Пусть наша жизнь – клубок противоречий,

пусть чувства появляются... уходят...

22.04.2009