Отдаю...

Людмила Дещенко
Возьми, Иисус, скорей мой груз!
Сними с меня стальные тонны!
Останови потоки слёз солёных!
Петь запрети душе печальный блюз!

Ты можешь всё! Ты – Всемогущий!
И не хочу искать другого я.
Зачем гадать мне на кофейной гуще?
Я верю в силу Господа Христа!

Помоги мне в море забвенья
Слайды прошлого погрузить.
И, омывшись в реке обновленья,
На Тебя снова взгляд устремить.

О Господь! Моей жизни награда!
Ты прекрасен! Нет равных Тебе!
Мне любовь подарил Ты и радость,
Своё сердце доверил Ты мне.