Суфи Хафиз. Мастер

Владимир Сарнов
Спросил я как-то Мастера Пути:
Как Вы сумели к мудрости прийти?
И он ответил: много лет назад
И я учиться Истине был рад,
И я такой же задавал вопрос...
Я встал на Путь, и в том Пути я рос.
Но как я шёл, известно Небесам.
И ты ступай, и всё попробуй сам!...