Беззащитная вера

Александр Зрячкин
Если в душу твою
Всемогущий Господь
Поселил беззащитную веру
Сколь судьбы воронью
Ни клевать твою плоть -
С новым днём исчезают химеры.
Скоро солнце взойдёт -
Ты увидишь опять,
Что дорога не стала сложнее.
Будешь веру свою
От греха защищать -
Дорастёшь до любви вместе с нею.