Покой душевный

Надежда Желанная
Ничего, что вёсны кончатся,
Ничего, что холода
Меня обнимут, сердце скорчится-
Пред Богом буду я одна.

Мне не страшно наваждение
Былых капризов и грехов,
Обрету я миг стремления
И даль заоблачных высот.

Там иным мне мир покажется,
В нём я буду не одна-
Покой душевный не куражится,
Покой душевный - тишина.